Нам часто задают вопрос, какие свадебные услуги мы предлагаем. И мы всегда заходим из далека, отвечая на столь волнительный вопрос.

Вот скажите, по честному, что вы выберите: «Звездного» свадебного фотографа или того, кто будет делать свою работу? Так ли вам важен статус известного в узком кругу таких же почитателей специалиста или вы доверите себя тому, что будет работать в радость, вылавливая живые моменты, переживания, улыбки, а не вытягивать фотошопом? Правильно, подбирая свадебные услуги вы должны создавать вокруг себя атмосферу комфорта. Но, когда с вами есть мы, эту зону комфорта мы создаем намного раньше. Еще до нашего с вами знакомства. Как это происходит?

За 12 лет через руки нашего свадебного агентства пролетела не одна сотня свадебных специалистов, большая часть которых «зазведилась» повышенным вниманием и спустя некоторое время прекратило существование. Свадебный мир — живой мир. Не смотря на то, что в нем есть свои правила, мы всегда шли против правил, которые навязывают группы свадебных специалистов. Мы ищем уникумы на тех порах, пока они не перешли грань между «работать с душой» и «а теперь имя работает на меня». Этот поиск мы проводим каждый день. Мы посещаем рестораны, как Лена Летучая из программы Ревизорро, знакомимся с менеджерами, управляющими, поварами, тестим кухню, и после этого делаем оценку для себя, стало быть для наших клиентов. Такой тестинг и кастинг проходит со всеми свадебными услугами, имеющими отношения к современным свадьбам.

Не многие проходят кастинг с первого раза. Мы следим за рынком свадебных услуг не только Москвы, но и других областей и стран. Нам важно в каждую свадьбу внести что-то новое и светлое. Вот почему чаще всего на наших свадьбах принимают участие фотографы, операторы, а иногда и ведущие, из других областей и регионов России. Да, мы уверены, что человек, который проводит 1 свадьбу в неделю будет намного свежее смотреть на происходящее и выделять не 10 минут на встречу или переписку, загрузив себя 5-10 мероприятиями в неделю. Так же как и фотограф и оператор, для которых Москва не совсем родной дом, могут сделать куда более неожиданные современные картинки уже в знакомых местах, тк их взгляд не замылился частыми посещениями одних и тех же мест. К тому же, нам не нравится, когда кто-то делает свою работу ради своего пиара.

На основе всего выше сказанного, теперь вы понимаете, что понятие «лучшие свадебные специалисты» лучше исключить из потенциального выбора. Вам нужна услуга, которая будет жить до и в день свадьбы вашим торжеством. Такие услуги стоят на порядок ниже «звезд свадебного рынка» и работают с большей отдачей.

Вот почему на многих наших свадьбах гости интересуются, насколько дорого обошлась нашим клиентам свадьба, и мы удивляемся, когда слышим их варианты бюджетов. Нет, у нас свадьба стоит ровно столько, сколько она должна стоить, и при всем при этом, вы не почувствуете ущемлений ваших ожиданий.

Самый важный бонус в работе с нами — это наше вознаграждение. Представьте, что вам не придется самим ничего считать, чтобы потом высчитывать комиссию агентства и ужиматься, когда за выбор дорогих услуг вам придется платить больше наше вознаграждение. У нас вознаграждение фиксированное и разделяется только на масштабность торжества:

Свадьба до 50 гостей / команда из 2 свадебных распорядителей / 50000 Р
Свадьба до 100 гостей / команда из 3 свадебных распорядителей / 75000 Р
Свадьба более 100 гостей / от 100000 Р

Наше вознаграждение оплачивается после проведения свадьбы в течение 30-ти дней, что является еще одним бонусом спокойствия в вашу корзину. Нам есть к чему стремиться и мы приложим силы, опыт и слаженность нашей команды, чтобы доказать безупречностью наш гонорар.

Seonic.pro seo-анализ сайта